Почему нужно работать со мной ?

Почему нужно работать со мной ?
Мои фотографии именно такие, какими вы хотите их видеть — они весёлые, они счастливые, они полны тепла. Они живые и естественные. На них невеста и жених не делают непонятных жестов, и не стоят в непонятных позах, с неизвестной целью. На них всегда будут самые близкие вам люди, ваши родители, ваши бабушки и дедушки, и на снимках они так же счастливы и влюблены, как и вы сами.

Да, я зарабатываю деньги свадебной фотографией, это мой единственный доход, и мои цены нельзя назвать высокими , но я не гонюсь за прибылью. В первую очередь я думаю о честном выполнении своей работы. В стремлении получить прибыль нет ничего зазорного, но я не стремлюсь зарабатывать ради денег, мой заработок это вознаграждение за мой упорный труд. я верю, что делаю нужное дело, что свадебные фотографии нужны, необходимы каждой семье, так же, как фотографии бабушки и дедушки, фотографии ребенка, который пошел в первый класс и фотографии с выпускного вечера, и стараюсь снимать так хорошо, как только возможно, при этом не завышая цены.

Скидки?
Изготовление свадебных книг — а я делаю только самые качественные книги, какие смог найти в России и в мире — стоит дорого, поэтому после съемки свадьбы и получения свадебной книги все мои клиенты получают скидку 30% на любые семейные и личные фотосессии у меня.
Семейный портрет с детьми на годовщину свадьбы: бесплатно!

Свадебная съёмка
Во все мои пакеты входят:
— съёмка на профессиональную технику, с системой дублирования информации, чтобы ни одна фотография не потерялась
— индивидуальные консультации и помощь по организации свадебного дня и фотосъёмке
— цветокоррекция всех фотографий (обычно от 700 до 1800 фотографий, в зависимости от продолжительности свадьбы, и отжига гостей)

— рекордно-короткие сроки обработки и отдачи фотографий – фотографы-конкуренты рвут на себе волосы, не понимая, как я обрабатываю фотографии так быстро

— помощь в решении любых проблем в свадебный день (у вас это первая свадьба в жизни, а я был уже на .умммм просто на очень многих   свадьбах, и точно знаю, что может случиться и как нужно действовать)

— отличное настроение весь день
— обязательно фотографии со всеми вашими родственниками и гостями, красивыми и нарядными

— использование дополнительного освещения при необходимости – я готов снимать осенью, ночью, в темных помещениях, в самых сложных световых условиях: мое профессиональное осветительное оборудование позволит сделать съёмку фэшн-уровня где угодно!

Единственное, чего у меня нет и никогда не будет, это своего автомобиля на свадьбе, потому что нет ничего глупее, чем фотограф и видеооператор, застрявшие в пробке, опоздавшие на церемонию, потому что не могли припарковаться, или оставшиеся ждать полицию после случайного ДТП. На свадьбе я перемещаюсь либо в вашей машине, либо на такси.

Ваш праздник должен быть лёгким и воздушным – завершите все бюрократические процедуры заранее, распишитесь накануне, или в другой день, а в день вашей свадьбы отдыхайте и наслаждайтесь! День вашей свадьбы может (и должен!) состоять из сборов невесты,прогулок на природе, общения с друзьями и родными людьми, красивой нежной церемонии, на которой вы пообещаете другу другу любить друг друга вечно, и закончиться весёлым ужином. Перенеся ЗАГС на другой день вы сможете сделать свадебный день по настоящему беззаботным, и избежите никому не нужных (и дорогостоящих) многочасовых поездок на машине по городу и стояния в очередях. Если роспись в ЗАГСЕ или во дворце будет не в день свадьбы, то весь свадебный день вы сможете провести за городом на природе – на берегу залива или озера, и это будет совершенно чудесно!

Для того, чтобы договориться о встрече, напишите .... или позвоните +79687921332


Яндекс.Метрика